Главная → Кафе-кондитерские → Кафе Колибри → Отзывы в Тюмени
Отзывы о фирме Кафе Колибри
Вернуться на страницу компании
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией "Колибри" на Бакинских Комиссаров, 4/6 в Тюмени.
Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
1 отзыв
Вера
Отмечали в октябре юбилей в кафе Колибри, ул. Авторемонтная №45. Такой кошмарной кухни я нигде не встречала. Украшение и сервировка стола плохие, в столовой дешевой, лучше.
Салаты не вкусные, заправлены не майонезом, а какой-то не понятной жидкостью. Салат «Гнездо глухаря» - курица нарезана длинными, толстыми волокнами, картофель фри должен быть, тонким и хрустящим, а в этом салате крупный, не свежий, давно пожаренный. Закуска – Баклажаны, кабачки жареные с овощами – есть невозможно, поджарены на старом, прогорклом растительном масле, пресная размазня. Рулет куриный с черносливом – в тонком слое пресной курицы, толстый слой сладкого чернослива. Рыба в кляре – чудовище, мелкие кусочки рыбы, в толстом слое теста, пропитанного растительным прогорклым маслом. Горячее – куриная котлета, внутри не прожаренная, с кровью, а сверху подгорелая, полита соусом, как в столовой, картофель фри холодный, подгорелый, такое впечатление что остался с предыдущего банкета.
Отзывы о фирме Кафе Колибри
Вернуться на страницу компании
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией "Колибри" на Бакинских Комиссаров, 4/6 в Тюмени.
Вы можете сами добавить отзыв.
Регистрация не требуется!
Отмечали в октябре юбилей в кафе Колибри, ул. Авторемонтная №45. Такой кошмарной кухни я нигде не встречала. Украшение и сервировка стола плохие, в столовой дешевой, лучше.
Салаты не вкусные, заправлены не майонезом, а какой-то не понятной жидкостью. Салат «Гнездо глухаря» - курица нарезана длинными, толстыми волокнами, картофель фри должен быть, тонким и хрустящим, а в этом салате крупный, не свежий, давно пожаренный. Закуска – Баклажаны, кабачки жареные с овощами – есть невозможно, поджарены на старом, прогорклом растительном масле, пресная размазня. Рулет куриный с черносливом – в тонком слое пресной курицы, толстый слой сладкого чернослива. Рыба в кляре – чудовище, мелкие кусочки рыбы, в толстом слое теста, пропитанного растительным прогорклым маслом. Горячее – куриная котлета, внутри не прожаренная, с кровью, а сверху подгорелая, полита соусом, как в столовой, картофель фри холодный, подгорелый, такое впечатление что остался с предыдущего банкета.