Главная → Кафе-кондитерские → Кафе Арсенал → Отзывы в Воронеже
Отзывы о фирме Кафе Арсенал
Вернуться на страницу компании
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией "Арсенал" на Арсенальная, 3 в Воронеже.
Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
1 отзыв
Сергей
Столовая как столовая в нашем городе Воронеже, только дорогая. Не оправдывает своих денег потраченых на обед, плюс могу для всех читателей открыть завесы правды об этой столовай ну а вам решать ходить туда типа есть или нет! У работников не у всех имеються санитарные книжки, и когда вы кушайте то вы можете быть уверены что не подхватить какую либо палатку или инфекцию. Готовая продукция это суп, окрошка, компот и т.д. при большой проходимости данных блюд и нехватки для продажи, её просто разбавлят из подкрана сырой водой. Ни каких фильтров очистки воды не существуют.
Еду которую не продали её просто разогревают на второй день и продают. А если в продукции уже есть запох, её просто смешивают со свежей продукцией и тагже продают. (взяв хотя-бы простые котлеты или фарш).В котлеты добавляется 30 процентов смешанного фарша, а всё остальное в котлеты добавляется лук, картошка, батон и манка.
В общем этот списак может продолжаться бесконечно. Так что думайте сами идти вам туда
Отзывы о фирме Кафе Арсенал
Вернуться на страницу компании
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией "Арсенал" на Арсенальная, 3 в Воронеже.
Вы можете сами добавить отзыв.
Регистрация не требуется!
Столовая как столовая в нашем городе Воронеже, только дорогая. Не оправдывает своих денег потраченых на обед, плюс могу для всех читателей открыть завесы правды об этой столовай ну а вам решать ходить туда типа есть или нет! У работников не у всех имеються санитарные книжки, и когда вы кушайте то вы можете быть уверены что не подхватить какую либо палатку или инфекцию. Готовая продукция это суп, окрошка, компот и т.д. при большой проходимости данных блюд и нехватки для продажи, её просто разбавлят из подкрана сырой водой. Ни каких фильтров очистки воды не существуют.
Еду которую не продали её просто разогревают на второй день и продают. А если в продукции уже есть запох, её просто смешивают со свежей продукцией и тагже продают. (взяв хотя-бы простые котлеты или фарш).В котлеты добавляется 30 процентов смешанного фарша, а всё остальное в котлеты добавляется лук, картошка, батон и манка.
В общем этот списак может продолжаться бесконечно. Так что думайте сами идти вам туда